Знаете ли вы, что простая алюминиевая фольга позволяет готовить вкуснейшие блюда в духовке по методу «раз и готово»? Приготовление ужина становится настолько быстрым и легким, что у вас остается еще достаточно времени для создания десерта. А уборка на кухне? Ее просто нет!
Что приготовить из мяса в фольге, 11 блюд на любой вкус
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
105 | Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. | |
319 | Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. | |
344 | Категория: блюда из мяса целым куском , Праздничные рецепты. | |
148 | Стоит ли готовить мясо в фольге? Ведь на сегодняшний день запекание в духовке с использованием фольги — это один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить даже не самой дорогой отруб. | |
402 | Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. | |
124 | Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. | |
315 | Наравне с котлетами, печеным мясом и зразами хочется разнообразить свое меню. В таких случаях выручают свежие полуфабрикаты и готовые колбасные изделия - колбаса, ветчина, бекон, буженина. |
Печь свинину с чесноком в фольге в духовке — это прекрасный способ получить мягкое и ароматное мясо. Вот простой рецепт:. Этот рецепт приготовления свинины в фольге сохраняет влагу, делает мясо мягким и сочным, а чесночно-масляный маринад добавляет богатый вкус.