Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко.
Торт Наполеон
Triken Поваренок 3 уровня. Этот наполеон я бы охарактеризовала многими лестными эпитетами. Он совсем не сухой, но и не слипшийся в единый ком: слоеные коржи ощущаются, но они хорошо пропитанные, мягкие настолько, что торт можно есть вилкой. Сливочного масла минимум - только в коржах, торт получается не переслащенный и легкий для желудка. Рецепт теста взяла в контакте, но в процессе приготовления внеслись некоторые критичные коррективы.
Категория: Торты , Торты из слоёного теста. Цитата из рунета. А вы тоже замечали эту щемящую пустоту в холодильнике на месте доеденного торта? Крем Не имеет значения в каком порядке готовить крем и тесто.
- Ingredients
- Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира.
- Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой.
- Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства.
- Мои ссылки
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! За последнее время на нашем сайте, в связи с праздниками, появилось много рецептов Наполеона.
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.
Если вам понравились коржи для торта «Наполеон» от Ольги, советуем также приготовить ванильно-апельсиновые сырники и вкуснейшие коржи для медовика по ее рецептам. Масло, муку, соль смешать миксером или тестомесом. Масса должна стать однородной, но не идеальной, должны оставаться кусочки масла.