Рецепт любимой многими пасты Нутелла, в домашних условиях, с натуральных ингредиентов. Сладкая паста — достойное дополнение к хлебу, печенью и другим кондитерским изделиям. Для приготовления понадобятся орехи фундука, пудра сахарная, масло, какао и молочный шоколад.
Нутелла по-домашнему со сгущенкой
РУ Войти Регистрация Банановый рулет со сливками и кокосовой стружкой - без выпечки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Нутелла по-нашенски Михаська. Вниз Страницы 1
Тебе понадобится: мл молока, г сахара, 50 г сливочного масла, 40 г фундука, по 1 ст. Как сделать: Смешай в кастрюле все сухие компоненты и медленно частями вливай молоко, перемешивая венчиком. Доведи до кипения, добавь масло и перемолотый в пасту фундук. Провари Нутеллу еще пару минут, чтобы она загустела.
- Домашняя нутелла: калорийная бомба или питательный перекус
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У всех нас есть любимый вкус шоколада, знакомый с детства или найденный уже во взрослом возрасте.
- Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Секреты приготовления
- В оригинальном рецепте варили 20 минут, я столько не выдержала, потому-что очень устала рука.
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нутелла
Автор: Андрей , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.