Технологическая карта НОД по лексической теме «Грибы» в старшей группе

Тема : «Обрывная аппликация». Изделие : «Гриб». Цели деятельности учителя: изготовление обрывной аппликации гриба осенью.

Технологическая карта НОД по лексической теме «Грибы» в старшей группе

Образовательные направлены на формирование компетенций ребенка :. Развивающие направлены на развитие психических процессов, в т. Воспитательные направлены на воспитание личностных качеств и межличностных отношений :. Интеграция видов деятельности: коммуникативная, познавательная, исследовательская.

Разработка технологических карт
В чем отличия технологического регламента от инструкции?

Технологической картой сокращенно — ТК называют документ, определяющий последовательность выполнения производственных процессов, применяемых в ходе изготовления продукции или выполнения работ. ТК является составным элементом технической документации предприятия. Разработка технологической карты продукции предусмотрена для производителей продовольственных товаров, а также заведений общественного питания данное требование закреплено в ГОСТ Что касается сферы строительства, то здесь также в установленном порядке разрабатывают ТК, которые относят к перечню организационно- технологической документации наряду с проектными документами. При их оформлении стоит руководствоваться методическими рекомендациями — МДС Также данный вид документации может применяться и в иных сферах деятельности.

Разработка технологических карт пищевого производства - nashsad48.ru
Отличия технологического регламента от технологической инструкции - nashsad48.ru
ФБУ Мордовский ЦСМ/Раздел 6. Продукция общественного питания
Сайт временно недоступен

Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности. Настоящие санитарные правила являются обязательными для исполнения всеми юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, чья деятельность связана с организацией и или обеспечением горячим питанием обучающихся.

Похожие статьи