Кебаб, шашлык и стейк, приготовленные на открытом огне, обладают неповторимым вкусом и ароматом. Это не просто блюда разных кухонь мира, а основополагающая традиции собираться с друзьями и семьей. Если построите собственную мангальную зону, сможете готовить мясо на огне хоть каждый день. Кроме шашлыка, подавать на стол обжаренную рыбу, грибы и овощи.
Как сделать кострище (очаг) на даче своими руками
Узнать цену. Сложить стационарный мангал своими руками может не каждый. Для этого необходимо иметь строительный опыт и обладать навыками печника. Иначе сооружение получится неустойчивым, а потому может быстро разрушиться и вообще быть непригодным к эксплуатации.
E-mail: barbecue mail. Другое название костровых чаш и уличных мангалов - кострище - напоминает о суровых древних временах, когда огонь был важной частью жизни человека. Сейчас вы можете погрузится в атмосферу истории и представить себя древним охотником или открывателем новых земель!
Каждому, кто имеет дом за городом или дачу, хочется облагородить прилежащий участок, сделать так место для отдыха. А какой же отдых без возможности посидеть возле огня, полюбоваться игрой языков пламени, а может, заодно и приготовить на костре вкусный ужин? Для того, чтобы реализовать это желание можно соорудить очаг на даче.