Есть в сытности хорошо пропеченных драников и сливочной нежности кабачковых оладий что-то такое, что отзывается теплотой не только на уровне вкусовых рецепторов, но и в сердце. Вроде бы и жареные, и противоречат всем диетам, а все равно ощущение, что ешь что-то очень для себя полезное: в отличие от котлет и запеканок в оладьях овощи остаются свежими, почти нетронутыми, и на сковороде их держат ровно столько, чтобы придать форму и при этом сохранить живой вкус и все положенные природой витамины. К тому же это одно из самых бюджетных блюд, особенно в сезон. Но остаются извечные вопросы: как приготовить оладьи из кабачков, моркови или тыквы так, чтобы они были вкусными, как в детстве, или хотя бы не разваливались в процессе.
Оладьи из кабачка, картофеля и моркови
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.