Апдейт фото к рецепту от Ранее фигурировал под названием "Омлет "Доброе утро". Должна признаться, что долгое время у меня была противная привычка не завтракать по утрам. Ну не могла есть - и все тут.
Омлет с овощами на сковороде
Блюдо с кабачками и шпинатом - вкусный вариант итальянский яичницы фритаты. От обычного омлета итальянскую версию отличает то, что она не слишком толстая, и начинки в ней не меньше, чем самих яиц. Начинку можно бесконечно менять по сезону: летом - кабачки и шпинат, весною - спаржа, а осенью - тыква.
Яркий омлет с разноцветными овощами, нежным фета и свежими травами. Ключ к созданию идеального рецепта — использовать лучшие ингредиенты, предпочтительно с местного фермерского рынка. Не бойтесь экспериментировать, при этом придерживаясь тех же пропорций: замените фета сыр на моцареллу, шпинат на рукколу и так далее.
Получается неторопливый полезный завтрак. Я стараюсь готовить такой омлет именно в сезон овощей, периодически меняя состав. Мне нравится добавлять стручковую фасоль и цветную капусту. Последнюю лучше заранее отварить, чтобы сэкономить время утром. Кабачок порежьте на небольшие тонкие ломтики, болгарский перец — соломкой, луковицу — полукольцами, а помидор — кусочками.