Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут.
И никакой икры! Интересные способы заготовить баклажаны на зиму
Девочки, я тут немножко "натырила" рецептов, и решила, что надо взамен поделиться чем-то своим, проверенным и любимым. Этот салат получается вкусным, сытным особенно во время поста, его можно кушать просто с хлебушком, без всяких колбас и мяса. Он нравится даже тем, кто в принципе не есть фасоль например, моя дочь фасоль ненавидит, но этот салатик трескает за обе щеки. И одно из важных моментов и преимущество - его НЕ НАДО потом стерилизовать отдельно в банках такие рецепты я ненавижу и не делаю. Баклажаны почистить, порезать брусочками или небольшими кубиками, посолить и дать постоять час.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
салаты на зиму из баклажанов
Консервация овощей на зиму — это не только возможность сохранить летний урожай, но и отличный способ порадовать себя и близких вкусными заготовками в холодное время года. Баклажаны — один из самых популярных ингредиентов для зимних консервов. Чем же хорош салат на зиму из баклажан и как его правильно приготовить, чтобы он вышел не только вкусным, но и полезным? Основа салата — баклажаны. Они должны быть упругими, без видимых повреждений и темно-фиолетового цвета.