Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Отбивные из говядины
Иль-я Поваренок 3 уровня. Уважаемые поварята! Не знаю, делает ли кто-то что-то подобное, но выкладываю свой рецепт приготовления вкусной отбивной говядинки в духовке. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Каждый кусок мяса слегка натереть перцем, солью, специями с двух сторон. Поочередно обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря обжарке на кусочке мяса образуется легкая корочка, сохраняющая сочность. Обжаренные отбивные уложить в казанок либо в другую посуду, удобную для тушения.
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс классический рецепт.