Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Хрустящая раздавленная картошка
Хрустящая раздавленная картошка. Блюдо по этому рецепту получается просто восхитительным: напитанным ароматным сливочным маслом с травами, рассыпчатым внутри и с поджаристой корочкой снаружи. Картофель смажьте ароматным маслом, посолите и поперчите по вкусу и запекайте в разогретой духовке 45—50 минут до золотистого цвета.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный отварной картофель в духовке 6. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Гарниры. Количество порций 3.
- Ингредиенты для «Запеченная мятая картошка»:
- Захотелось удивить или побаловать домочадцев но так, чтобы быстро и недорого. Попробовала приготовить обычный картофель в непривычном исполнении.
- Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон.
- Нове Популярне. Стася Беллона.
Запеченный отварной картофель
Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой кожицей, выращенных в средней или нашей же южной полосе. Такую картошку и чистить-то не стоит: достаточно просто вымыть с помощью щетки. Тем более что именно под тонкой кожицей как раз и находятся все самые ценные питательные вещества. Ну а если молодую картошку запечь так, как мы предлагаем, получится очень полезное аппетитное блюдо, которое по достоинству оценят ваши близкие.