Я приготовила пахлаву. Правда фото у меня нет.
Турецкая пахлава - самый вкусный рецепт в мире
Ореховый привет вам, друзья! Недавно я обмолвилась тут о том, что ко мне прилетает мама и вот она уже со мной, к слову, это событие и вдохновило меня поделиться с вами каким-то очень семейным рецептом. Спросив у мамы, какая вкуснятина из нашей домашней кулинарной книги могла бы вас заинтересовать, она начала перечислять самые популярные десерты в нашей семье:. Сразу скажу, что речь не о классической восточной Пахлаве , наш пошаговый рецепт больше похож на ореховое печенье , на очень вкусное ореховое печенье и если вам такая сладость по душе, то скорее ознакомьтесь с составом продуктов и приступим. Румяное, ароматное, сладкое и сытное лакомство можно сложить в коробочку и поделиться ею с самыми дорогими людьми.
Пахлава: рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пахлава или баклава , очень популярная восточная сладость. В оригинале её можно попробовать на курортах Болгарии и Турции, либо приготовить самостоятельно в домашних условиях, используя проверенные рецепты.
Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. Яйца 3 шт. Грецкие орехи гр порубить ножом или измельчить в блендере. Добавить сахар - перемешать, влить белки - перемешать. Тесто раскатать в тонких пласт, выложить на дно формы, поверх теста выложить ореховую начинку, выкладываем так слой за слоем.