На этот раз сочетаем, казалось бы, несочетаемое! Нежный сливочный соус, палтуса вас приятно удивит 20 минут. Инструкция по приготовлению:.
Филе палтуса в духовке
Рецепт, который вы полюбите. Нам понадобиться:. Кушайте вкусно с Рыба моя! Рыба моя Рецепты Морепродукты подписчика.
Самый полезный способ приготовить палтуса — запечь его в духовке. Так рыба сохраняет максимум необходимых микроэлементов и других важных веществ. Кроме того, это еще легко и быстро, так что такой способ подойдет даже занятым хозяйкам.
Палтус — необыкновенно вкусная рыба с белым и нежным мясом. Картофель мы сварим заранее, а лук порежем и обжарим на сливочном масле. Филе палтуса порежем на куски. Теперь мы начинаем готовить соус, которым зальем наше блюдо, перед тем как начнем запекать его в духовке. И так, мы поджариваем ложку муки в сливочном масле и подливаем пол литра горячего рыбного бульона.
Похожие статьи
- Рецепт песочное тесто рецепт пошагово в духовке
- Романс ты не шей мне матушка красный сарафан - Русские романсы текст аккорды Песни под гитару
- Кекс в духовке с бананом рецепт с фото - Бисквитный пирог с вишнями - Пошаговый рецепт с фото
- Электропастух из катушки зажигания своими руками - Проект кровать, как сделать кровать своими руками