Пышные панкейки в домашних условиях можно готовить на любой основе. И, конечно же, на йогурте тоже. Так они получатся очень нежными, тающими во рту.
Панкейки, блинчики на йогурте, панкейки на йогурте, из йогурта
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Панкейки на йогурте получаются толстенькими, пышными, с приятной воздушной текстурой, потому ваши близкие просто влюбятся в это блюдо и будут просить его готовить снова и снова. Что ж, исполнить такое желание будет легко, ведь эти блинчики-оладушки отнимут у вас всего полчаса, а то и меньше. Жарить панкейки или все-таки печь? Речь в данном случае идет об использовании растительного масла для смазывания сковороды.
В моей семье любят различные панкейки, а одними из любимых стали панкейки на йогурте. Большой плюс этих панкейков в том, что йогурты можно использовать с любыми наполнителями и, благодаря этому, каждый раз получать новый вкус. Готовятся они очень просто, главное - выпекать их на абсолютно сухой сковороде. Из указанной нормы получается 9 замечательных панкейков.