Фотоотзывы - 1 человек готовил. Теми Амбассадор.
Паштет из авокадо и яйца
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они. Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится!
Авокадо очистить, а затем вместе с сыром, сметаной, чесноком измельчить блендером, добавить соль, лимонный сок, помешать. Намазать кусочки черного хлеба полученной пастой, украсить листиками базилика. Приятного аппетита! Регистрация Вход.
292 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
240 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
383 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
376 | Автор Ульяна Рогулёва. | |
157 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из авокадо для бутербродов 6. |
Мария Карчевская Поваренок 1 уровня. Этот паштет подойдёт всем, кто любит остренькое. Он отлично подходит для утренних тостов Отлично подойдёт тем, кто на диете Также может послужить отличной закуской к крепким напиткам. Категория: Закуски Паштеты. Время приготовления: 15 минут.