Готовить паштеты из куриной или говяжьей печени умеют многие хозяйки. А что вы скажете о подобной закуске из сердца, почек и печени косули?
Нежный паштет из печени трески
Лук и морковь тонко нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне перемешивая в течении 10 минут. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Блюда из печени трески
Этот восхитительно нежный паштет из печени трески станет отличной закуской для вашего праздничного стола. Блюдо, в котором польза и вкус слились воедино! Рецепт рассчитан на 4 порции. Подавайте паштет из печени трески на цельнозерновом хлебе, подсушенном на сковороде без масла, украсив свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Эта простая закуска получается особенно вкусной и ароматной благодаря варёной моркови, яйцам и луку. Как и сколько варить морковь. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.