Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе
Нашинковать чеснок с луком и обжарить на сковороде на оливковом масле. Нарезать перец и шампиньоны, добавить к луку, перемешать и обжаривать около 7 минут. Добавить говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и тушить ещё минут 5.
Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе. Вам понадобится всего 30 минут, одна сковорода и минимум ингредиентов, чтобы приготовить этот весьма необычный вариант бефстроганова, однозначно заслуживающий внимания. Кусочки мяса следует резать соломкой поперёк волокон. Разогрейте на сковороде растительное масло и пассеруйте на нём измельчённый репчатый лук до прозрачности. Затем положите к нему нарезанную соломкой говядину и дождитесь, пока мясо схватится со всех сторон. Приправьте блюдо солью, перцем и измельчённым чесноком.
Видео-рецепты. Паста с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
Автор Анна. Быстро и вкусно. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Похожие статьи
- Лопасти для вертолетов своими руками - Как сделать самодельный вертолета АВ-1
- Рыба белый амур в духовке рецепты с фото - Сколько запекать карпа в духовке - время приготовления
- Все буде добре рецепт творожных розочек - Рецепт приготовление чизбургера в домашних условиях
- Консервировать салат из болгарского перца моркови - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449