Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты.
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Классический рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе пользуется огромной популярностью. Это очень вкусно и быстро. С учетом, что морепродукты я покупаю и отвариваю отдельно. Если вы покупаете морской коктейль, то готовка будет еще быстрее.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном и оливковом масле. Добавить морепродукты и готовить до испарения жидкости около 10 минут. В кипящей воде отварить спагетти около 8 минут. После добавить к соусу, перемешать и дать постоять 2 минуты. Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе — это невероятно вкусное блюдо итальянской кухни. Приготовить это изысканное блюдо вам поможет наш пошаговый рецепт.
- Инструкции
- Для начала отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке.
- Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,.
- Как из обычных макарон сделать королевское блюдо, уместное даже на праздничном столе? Спросите об этом итальянцев.
- Пошаговый рецепт
- Паста и пицца.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Я считаю, что итальянцев можно любить только за то, что они придумали пасту и пиццу: Есть еще конечно ризотто, равиоли, ньокки, аранчини, моцарелла, рикотта, пармская ветчина, мортаделла, оливки, артишоки, пармезан, маскарпоне, меч-рыба, кростини, канелоне, лимончелло, самбука Она может быть быстрым обедом или ужином, идеальна, когда приходят друзья.
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Готовим дома настоящую итальянскую пасту с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Паста с лососем и кальмарами - очень простое и быстрое блюдо за 10 минут. Подготавливаем ингредиенты для пасты с морепродуктами. Сыр натираем на мелкой терке.