Спагетти отварить в подсоленной воде, слить воду и смешать с соусом. Готовое блюдо посыпать листочками базилика. Главная Рецепты Спагетти с томатами и базиликом. Основное блюдо.
Паста с томатным соусом и базиликом
Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie.
Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. С кухней, как с любовью: здесь ничего нельзя принимать на веру! Паста с томатным соусом - простое блюдо. Оно может обладать и совершенно обычным вкусом, и подарить массу ярких впечатлений.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Эта простая и вкусная паста с томатным соусом и свежим базиликом идеально подходит для быстрого ужина. Легкий и ароматный соус из свежих ингредиентов делает это блюдо настоящим удовольствием.
- Достаточно быстрый ужин "на скорую руку" в итальянском стиле. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный лук и чеснок до небольшой румяности.
- Итальянская паста, томаты, чеснок, тимьян, лук шалот, базилик. Добавить томатный соус к пасте, подогреть мин.
- Сезонное меню
- Паста и пицца.
- Используемая паста:.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с томатным соусом и базиликом 5.
Чтобы приготовить спагетти с томатным соусом и базиликом, нужно спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с добавление пары столовых ложек растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить в кастрюлю и оставить в теплом месте. Мелко нашинкованный лук и чеснок выложить в небольшой сотейник, добавить несколько ложек растительного масла и консервированные помидоры, помешивая, довести до кипения. Хорошо размять массу. Добавить паприку, соль и базилик.