Лук нарезаем кольцами. Обжариваем с частью сливочного масла. Лук должен стать красивого янтарного цвета.
Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде
У нас тут в крупных магазинах стала регулярно появляться утиная печень. Я периодически покупаю ее для разнообразия как альтернативу куриным потрошкам. Многие не видят особой разницы между куриной и утиной печенью, но как по мне - разница во вкусе всё же есть, хоть и не очень большая. Для этого рецепта вы, конечно же, можете использовать куриную печень - с ней тоже будет очень вкусно :.
Печень косули с грибами
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня.
- В зависимости от размера сковороды, готовьте это блюдо на порции.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В блоге уже есть рецепт куриных потрошков в сметане. Сегодняшний рецепт немного масштабнее - в блюде присутствуют грибы, а общий вкус блюда более гладкий и нежный за счет сливок вместо сметаны.
- Куриная печень, жареная с грибами и гречкой.
- На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Грибы отварить и откинуть на дуршлаг шампиньоны отваривать не нужно. Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще минуты.