Хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт тушения куриной печени в молоке. Готовила печёнку так впервые и результат - просто обалденный! Тушёная печень получается нежнейшей, а молочный соус - вкуснота необычайная!
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ТУШЕНАЯ В МОЛОКЕ
Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно. Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная в молоке» на грамм :.
- Свиную печень промыть в холодной воде, замочить в молоке на часа.
- Печень, тушеная в молоке — это более низкокалорийный вариант приготовления печени по-строгановски. Приготовленная таким способом, печень получается мягкой и вкусной, благодаря нежному молочному соусу.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Говяжья печень "в молоке".
- Печень тушеная в молоке получается очень нежной и вкусной.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Говяжья печень, тушенная в молоке. В сковороде на среднем огне разогрейте масло.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обжарить порезанный репчатый лук на растительном масле.
- Добро пожаловать, Гость.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты