Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Противень смазать сливочным маслом. Выпекать в разогретой до градусов духовке до тех пор, пока оно не приобретет золотистый оттенок около минут , главное - не пересушивать!!!
Печенье «Каллы»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Каллы" Отзывы 4. Приготовил : Erich.
Маленькими порциями всыпаем в яичную пену муку. Перемешиваем все ложкой или деревянной лопаточкой. Движения должны при этом быть медленными и направленными в одну сторону по часовой стрелке. Противень нужно смазать маслом, а еще лучше застелить пекарской бумагой или фольгой. Наливаем на него тесто ложкой.
457 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Вспомнился мне замечательный рецепт печенья "Каллы", который записан в моей записной книге еще с советских времен. | |
40 | Ттшка Поваренок 6 уровня. Впервые по этому рецепту я пекла, когда училась в 6 классе. | |
314 | Выпечка и десерты. | |
235 | Рецепт простой, ингредиентов тоже немного. | |
290 | Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. |
Всегда выручает этот рецепт печенья! Печенье получается очень вкусное, красивое, а готовить легко и быстро! Яйца взбить с сахаром, постепенно всыпать муку, взбить.