Тирамису - божественный итальянский десерт! Очень вкусный, очень воздушный и очень нежный.
Печенье Савоярди
Автор: Jazzinitup Гыыы, Hаташк ,дык с моим пребольшим удовольствием! Бери бери ,да побольше! Прямо вот чичас и пойду,попробую водкой оттереть! Попозже покажу наши художества,я тут попыталась запечатлеть наскальную живопись.
Желтки соединить с сахаром и взбить миксером минуты. Добавить сливки и перемешать миксером еще минуту. Ставим нашу смесь на водяную баню и готовим минут, непрерывно помешивая.
- Классический тирамису в домашних условиях
- Когда появится пена, добавляем ванилин можно обойтись без него и сахар - 50 г.
- Тирамису — это итальянский влажный десерт.
- Отдельно взбиваем белки с солью и лимонной кислотой.
- Для приготовления бисквитного печенья савоярди понадобятся следующие ингредиенты:
- В миску отправляем теплое молоко, соль, сахар, сухие дрожжи и 3 ст.
- Совсем я обленилась То праздники кроме общих праздников в мае мы праздновали день рождения дочки , то отпуск.
- Новый год можно не любить — такое случается. Но избежать магии цифр, что сопряжена с этим праздником, не удается никому.
- Торт без выпечки из творога
- Чуррос - это традиционная испанская заварная выпечка. Я бы сказала, что это что-то среднее между пончиками и хворостом.
- Карстен Хёллер «Гигантские трехчастные грибы»
- Попробуйте приготовить к торжественному обеду или семейному ужину куриные голени в тесте по нашему рецепту.
486 | Главная Рецепты тортов. | |
453 | ElenaB » 26 июл , Наименование: Блины дрожжевые г Цена: 37 руб Описание: Для разрыхления теста используются инстантные дрожжи. | |
165 | Печенье Савоярди — это легкое и воздушное печенье, которое можно приготовить в домашних условиях. | |
379 | Холодный супчик летом как глоток свежего воздуха - жизненно необходим. |
По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака. Я перепробовала разные рецепты, но больше всего мне нравится вот этот. В качестве топпинга можно использовать то, что вы больше всего любите, сметану, варенье, мед и т.