Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированный перец с грибами
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко порубить. У шампиньонов протереть шляпки влажной бумажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на растопленном масле лук, затем добавить грибы, и когда испарится образующаяся при жарке шампиньонов жидкость, положить в кастрюлю куриное филе.
Запечённый перец с курицей и грибами - к праздничному столу и семейному обеду! А получается мягкий, сочный и диетический. Ингредиенты: крупных перца, луковица, куриного филе, шампиньонов, сливок, Соль, перец, сыра. Способ приготовления:. Перец помойте, разрежьте каждый овощ вдоль на 2 половинки, удалите из них семена и перегородки. Поставьте в духовку на 15 мин.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».