Фаршированные перцы с рисом и овощами в духовке запекаются всего за полчаса. Они считаются самостоятельным вторым блюдом, которое подойдет не только к повседневному столу, но и будет уместным на всевозможных праздниках. Запекать перцы можно целиком или половинками. Все зависит от личных предпочтений и размеров самих овощей.
Перец фаршированный мясом и рисом
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Internet-related error occurred.
- Как приготовить
- Чтобы приготовить Перец, перец фаршированный половинками с рыбой с рисом, фасолью и овощами необходимо Перцы примерно одинакового размера вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и перегородок.
- Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом, — одно из любимых блюд в летнее время и первые месяцы осени. Обилие недорогих свежих овощей дает хозяйкам возможность фантазировать на кухне и придумывать самые невероятные сочетания ароматов и вкусов.
- Запечь перец, фаршированный половинками, в духовке — значит сделать не только вкусно, но и красиво.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные половинки перца в духовке 5.
- Фаршироованные перцы — это блюдо болгарской, молдавской, румынской, украинской, грузинской, русской, а также азербайджанской кухонь. Фаршированные перцы несложно готовятся, причём сделать это можно даже в обыкновенной сковороде.
Сначала готовим соус. В разогретом растительном масле пассеровать мелко рубленый лук, затем добавить тертую морковь и обжаривать вместе пару минут, часто помешивая. Влить пюрированные помидоры в собственном соку, приправить солью и перцем и тушить под крышкой на слабом огне минуты.