Знаменитое песочное печенье с повидлом из детства до сих пор остается любимым десертом многих россиян. Любопытно, что история этой сладости уходит корнями на Восток. Доподлинно неизвестно, кто и где впервые приготовил курабье. По легенде, этот десерт был приготовлен для персидского султана, когда из его дома были украдены ингредиенты для традиционных восточных сладостей.
Песочное печенье с начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Затем вливаем кефир и растопленный маргарин. Потом просеянную муку ,муки столько сколько возьмет смесь. Тecто должно пoлучится мягким и не лопнуть к рукам. Выклaдываем наши печеньки на противень. Ставим в разoгретую до градусов духовку. Главная Печенье.