Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом.
Блюдо дня: пигоди (пян-се) по-корейски
Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Пигоди или корейские пирожки на пару - очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей-корейцев. Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым.
Корейские пирожки пигоди: готовим на пару сочное мясное удовольствие. Корейские пирожки пигоди из дрожжевого теста на пару известны не многим. А жаль, это очень оригинальное изделие из мягкого воздушного теста с сочным мясом и овощами, легкое для желудка, простое в приготовлении. На самом деле приготовить их самостоятельно сможет каждый. Кроме того, что готовятся они достаточно просто, их себестоимость относительно невелика, и позволить себе радовать домочадцев в будни этим блюдом можно довольно часто.
- Ингредиенты для «Пигоди»:
- Любое блюдо.
- О проекте. О нас пишут.
- Пигоди - это такие карельские пирожки на пару или как манты с дрожжевым тестом.
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом. Картофельные пирожки с начинкой из рыбы и грибов. Тесто для беляшей фото-видео рецепт.