Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дрожжевые пироги
Дрожжевые пироги — это основа традиционной кулинарии. Они обладают невероятной пышностью и мягкостью, которые достигаются за счет правильного подъёма теста. На Dr. Bakers вы найдете разнообразные рецепты дрожжевых пирогов с различными начинками, которые подойдут для всех случаев.
Пирожки из дрожжевого теста
Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить открытый дрожжевой пирог с повидлом! Получается очень мягкий, вкусный, ароматный и воздушный. Удачный рецепт! Начнем приготовление с дрожжевого теста. Сначала молоко смешиваем с водой и нагреваем до теплого состояния не более 38 градусов иначе дрожжи погибнут всыпаем чайную ложку сахара из общей нормы, сухие дрожжи, и всё перемешиваем.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как испечь сдобный дрожжевой пирог с повидлом? Отмерьте необходимые ингредиенты. Пшеничную муку возьмите высшего сорта или экстра, она наиболее подходит для сдобной дрожжевой выпечки. Молоко слегка подогрейте.