Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Лимонный пирог с меренгой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
С лимонов счистить цедру натереть на мелкой терке только желтый слой. Готовим коржи. Яйца разделить на желтки и белки. К желткам добавить сахар, взбить в течение минут, до посветления. Добавить сметану, растопленное масло, половину цедры, немного взбить. Добавить разрыхлитель и муку добавлять частями, каждый раз вымешивая.
Хотите узнать, какое на вкус солнце? Тогда попробуйте этот лимонный пирог с меренгой. Этот цитрусовый взрыв покорит вас своим нежнейшим вкусом и освежающим лимонным ароматом! Состоит пирог из песочного теста, кисло-сладкого заварного лимонного крема и воздушной, как облако, меренги. Приготовить тесто.