Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареные пирожки с яйцом, рисом и луком
Для пирожков заведите дрожжевое тесто. Например, по этому рецепту. Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Для этого промытый рис залейте водой и поставьте на огонь. Воды возьмите в два раза больше, чем риса. Сварите рис до готовности.
Домашние пирожки любят все, но, к сожалению, не все умеют их готовить. Для начала нужно поставить дрожжевое тесто, а затем приготовить начинку у меня рис, зеленый лук и яйцо. Что бы тесто было мягким и воздушным, нужно соблюдать количество указанных ингредиентов, не забивать тесто мукой, иначе выпечка получится жесткой и не вкусной. Начинка может быть любой на ваш вкус. Из такого теста можно приготовить как жареные, так и печеные пирожки.
- Ингредиенты для теста
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Замесить тесто.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый фоторецепт
- L S Поваренок 4 уровня.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ринат Мингалимов.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.