Неимоверно вкусная пицца. Не ожидали что дома можно сделать такую бомбу из заморозки.
Можно ли для пиццы использовать замороженные помидоры
В данном случае важность составляет сама техника заготовки. В качестве основы можно использовать любой из ваших любимых рецептов теста для пиццы, либо наш рецепт универсального дрожжевого теста. После вымешивания поместите тесто в тепло на полчаса или дождитесь момента, пока оно не увеличится в объёме вдвое. После раскатайте или растяните заготовку руками до нужного диаметра и покройте поверхность томатным соусом. Если положить тесто в морозилку в сыром виде, то можно сразу попрощаться с пышной пиццей, поэтому перед заморозкой основу необходимо слегка пропечь: именно в таком полуготовом виде продаются заготовки в магазинах. Поместите тесто с соусом в духовку на 8 минут при температуре градусов.
5 способов приготовления замороженной пиццы, которые сделают ее очень вкусной
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Моя дочь очень любит такие мини-пиццы , я с удовольствием их ей готовлю, и вам советую, очень просто и очень вкусно, и тесто простое и быстрое, а главное мягкое и воздушное!
Пиццы для заморозки.
Что делать, если вы приготовили или заказали слишком много пиццы? Первое, что приходит на ум: попробовать ее заморозить. И действительно, в некоторых случаях это может быть лучшим вариантом, ведь достаточно всего лишь достать из морозилки вожделенное блюдо, разморозить и разогреть. Так можно ли замораживать пиццу? Как это правильно делать?