Ни для кого не секрет, что мы готовим собственную пиццу в настоящей помпейской печи, температура внутри которой может достигать градусов. За счет этого пицца равномерно пропекается и готовится за считанные минуты, сохраняя все полезные и питательные свойства продуктов и начинки. Однако если вы решите приготовить пиццу самостоятельно, добиться подобных условий просто невозможно, так как мощность духовок сильно ограничена.
Пицца из готового слоеного теста с курицей, грибами и сыром
Заранее приготовить куриную грудку. Можно отварить её в подсоленной воде, после чего вареное мясо оставить в бульоне, чтобы оно остыло, а затем переложить на салфетку и обсушить. Либо натереть куриную грудку солью и перцем, обернуть фольгой и запечь в духовке при С до готовности. Параллельно смешать майонезно-сметанный соус. Для этого достаточно размешать в миске сметану с майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.
Сложно найти человека, который не питал бы теплых чувств к самым популярным блюдам итальянской кухни. Итак, вы любите пиццу, но не в восторге от долгой возни с тестом? Тогда есть два варианта:.
Слоеные слойки с соусом песто и домашними помидорами черри — это очень вкусно, а готовить их быстро и просто. При желании можно экспериментировать с. Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску. Так вы будете уверены, что скорлупа не попадет в тесто.