Рецепт приготовления плавленого сыра в домашних условиях заключается в недолгом нагревании измельченного сыра, смешанного с другими компонентами. Разомнем вилкой г творога с 0,5 ч. В течение минут греем миску с сырной массой на кипятке водяной бани, постоянно помешиваем.
Сливочный сыр плавленый
Замечательный рецепт плавленного сыра - помимо того, что вкусный, он еще и отличный помощник для неудачных экспериментов в сыроделии. Если у вас не получился какой-то сыр или результат не тот, на который вы рассчитывали текстура, вкус, горчинка, самоколы и т. Постоянно тщательно и без остановки перемешивая нагреть массу на сильном огне примерно на 5-ке из 6-ти до 40С примерно и добавить масло. После того, как масса станет однородной постепенно внести остаток всей жидкости и снова довести до однородного состояния. Заказать звонок.
Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
- Комментарии
- Поделюсь с вами секретами приготовления натурального плавленого сыра прямо у себя на кухне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкуснейший рецепт приготовления домашнего плавленого сыра всего за 15 минут!
Многим известно, что плавленый сыр — это не сыр в полноценном смысле слова, поскольку он является побочным продуктом производства. Тем не менее, продукт этот очень популярен и в определенном смысле выдерживает конкуренцию с «настоящими» сырами. Особый сорт — плавленый сыр с кремовой консистенцией, идеальный в качестве намазки для бутербродов.
Похожие статьи
- Как вырастить банан в домашних условиях из семян - Как вырастить шампиньоны в домашних условиях, фот
- Регулировка фар на ваз 21213 - Как наточить коньки в домашних условиях : заточка
- Как снять сглаз в домашних условиях самой себе - Снятие порчи и сглаза солью очистит негативное влия
- Засолка семга в рассоле домашних условиях - Векторный клипарт Каллиграфия, вензеля, завитушки