Чтобы приготовить настоящий классический узбекский плов, не обязательно иметь открытый огонь, казан и баранину. Очень вкусный плов можно сделать с курицей в обычной кастрюле на плите. Сочные, нежные кусочки мяса, рассыпчатый рис, приправы, благоухающие на всю квартиру.
Рассыпчатый плов с курицей — рецепт приготовления в домашних условиях
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Плов без масла в мультиварке. Давно являюсь поклонницей Поваренка, но рецепт добавляю впервые.
Убавьте огонь, варите под крышкой минут, рис должен впитать воду. Во время варки не перемешивайте. Плов с курицей имеет простой рецепт, а приготовить этот полезный и сытный ужин можно на плите, в казане или кастрюле. К тому же, сделать вкусный плов из курицы вполне реально с помощью минимального количества ингредиентов. Там это вкусное и сытное блюдо употребляется повседневно, но без него не обходятся и торжественные события. Есть огромное количество вариантов приготовления: с мясом, рыбой, овощами и фруктами.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Пошаговый рецепт плова с курицей в казане поможет приготовить шикарное блюдо, которое может стать не только отличным вариантом семейного ужина, но и настоящим украшением праздничного стола. И если традиционно рассыпчатый плов готовят на костре, то мы предлагаем сделать любимое блюдо дома на самой обычной плите.