Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты из свинины
Подготовить овощи и зелень для бульона. Морковь вымыть, очистить, разрезать на несколько частей. Луковицу вымыть, отрезать донце, разрезать пополам можно не снимать шелуху. Зелень достаточно промыть. В кастрюлю с водой положить морковь, лук, зелень, соль и специи.
Свиной подчеревок, томленный в квасе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- FreshShelf избавляет вас от необходимости общаться с курьерами — вы просто заберете свой заказ из терминала по дороге домой.
- Хотите узнать, как приготовить вкусный свиной подчеревок в духовке?
Подчеревок свиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Промойте луковую шелуху под сильной струей воды, переложите ее в кастрюлю, залейте литром воды, доведите до кипения. Всыпьте соль с небольшой горкой и сахар.