Праздничная сервировка стола — это целое искусство, предполагающее соблюдение определенных правил и знание базовых норм этикета. Умение рационально накрывать на стол с четким расположением столовых приборов свидетельствует о вкусе и уровне интеллигентности хозяйки дома. О том как красиво и экономно можно украсить праздничный стол и поговорим в нашей статье.
Фотоохота: 65 идей как сделать новогодний венок своими руками
Сообщество волонтеров «Изумрудного города» растет, а значит, мы можем делать больше хорошего, доброго, важного. Масштаб минувшей субботней встречи впечатляет! В нашем проекте «Волонтёрство для всех» появились новые герои, и вместе с тем — в команде по-прежнему есть опытные волонтёры, которые с радостью делятся всем, что умеют и знают.
This media is not supported in your browser. С сегодняшнего дня и до 31 января гарантировать себе отличный день можно с отличным завтраком в «Сыроварне». В утреннем меню есть драники, хрустящие круассаны, каши на любой вкус и омлет, а также запеканка, блины, сырники и бенедикты. Приходите, выбираете два любых блюда из меню и добавляете к ним напиток — чай, кофе, сок. И наслаждаетесь новым днем.
Денежное дерево «Изобилие» олицетворяет плодородность, урожай, достаток и богатство. На кроне расположены традиционные символы изобилия: жаба, гроздь винограда, разнообразные монеты. Топиарий посажен в уникальный гипсовый горшок, сделанный своими руками. Крона декорирована сборными цветами из бумажных купюр — ровно 77 роз из сувенирных долларов. Ствол — изогнутая ветка корилуса, салекс, выкрашенный бронзой.