В каждом документе отражены все принятые к нему изменения. Имеется возможность получения документа с набором изменений, актуальным на конкретную дату в прошлом архивная версия. Интерфейс системы оптимизирован для дисплеев мобильных устройств.
Об утверждении Типовых учебных программ дошкольного воспитания и обучения
Опубликованы рассказы победителей регионального этапа. Будем рады, если после прочтения, вы поделитесь впечатлениями от этих текстов. Чей-то рассказ рассмешит вас, другой - заставит прослезиться, а от какого-то автора вы немедленно потребуете продолжения, потому что вам не захочется расставаться с героями этой истории. Также мы предлагаем вам почувствовать себя на месте жюри: попробуйте угадать победителей! В конкурсе "Класс!
Новые друзья, конкретная помощь и безграничная мощь человеческой поддержки — всё это ощутимые и реальные итоги светлой инициативы, которую мы решили продолжить в измененном формате. Трансформация проекта начинается с обновления названия — «Светлые дела светлых людей» и свежих идей, которые предлагается реализовать внутри нашего сплоченного коллектива. Участвуя в проекте, сотрудники «Россети Урал» помогают друг другу, совместно занимаются благоустройством, проводят субботники, поддерживают благотворительные организации, проявляют неравнодушие в частных случаях и делают жизнь коллектива ярче и лучше. Уважаемые коллеги, если у вас есть предложения, как оказать помощь, вы сами нуждаетесь в поддержке или уже совершили доброе дело, то не стесняйтесь! Поделитесь с нами идеями и достижениями!
Услуги общественного питания пользуются большой популярностью, потребителю следует знать о своих правах. Исполнитель обязан довести до потребителя полную и достоверную информацию об услуге, а именно: перечень услуг и условия их оказания; наименование предлагаемой продукции с указанием способов приготовления блюд и входящих в них основных ингредиентов; сведения об объеме весе порций готовых блюд, емкости потребительской тары предлагаемой алкогольной продукции и объеме ее порции; сведения о пищевой ценности продукции общественного питания. Информация о продукции и об услугах доводится до сведения потребителей посредством меню, прейскурантов или иными способами. Цена услуги должна быть указана в меню прейскуранте.
Похожие статьи
- Цветы из необычных материалов своими руками - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи для дома
- Как сделать объемную открытку маме - Объемные открытки своими руками - Infoniac
- Дневник вязание для дам - Вязание для девушек и дам - Вязание: Группы - Страна Мам
- Поделка своими руками на 9 мая страна мастеров - Cached