Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре

Есть несколько вариантов подливы для макарон без мяса по рецептам приготовления в столовых. В этом рецепте я покажу, как приготовить красную густую и вкусную подливу на скорую руку. Такая подливка готовится в одном небольшом сотейнике, лишнюю посуду не нужно задействовать, а значит, и мыть после.

Паста со свининой в томатном соусе

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.

Рецепты подливы с мукой и томатной пастой
Классическая подливка из томатной пасты с мукой
Подлива из томатной пасты
Подлива из помидоров к макаронам
Паста с сыром и мясом в томатном соусе
Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса
5 рецептов детских подливок
Что быстро приготовить к макаронам: 10 классических соусов
Спагетти с томатным соусом
Подливка из томатной пасты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Соусы для пасты: 10 лучших соусов к макаронам
Подлива для котлет - калорийность, состав, описание - nashsad48.ru
Подлива из помидоров к макаронам - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Подлива томатная к макаронам — рецепт с фото пошагово
Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса — читать на nashsad48.ru
Подливка из томатной пасты - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Томатная подливка для макарон – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подлива Из Фарша
Спагетти с томатным соусом — Лайфхакер
Простой и быстрый рецепт пасты со свининой в томатном соусе с фото
Блюда с томатной пастой, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Подливка для макарон без мяса как в столовой на скорую руку: рецепт с видео и фото | Меню недели

Томатная подливка для макарон

Подлива — уникальное блюдо советской кухни, которое подавали практически в каждой столовой. Ее уникальность определялась не только вкусом, но и тем, что подходила абсолютно к любому гарниру. Ее подавали с мясом к пюре, макаронам, рису и гречке, ей поливали котлеты, тефтели и голубцы. При желании к подливе можно добавить мелко нарубленную зелень. Кроме того, часто в нее клали обжаренные кусочки говядины и тушили прям в подливе до тех пор, пока мясо не размягчится.

Этот соус из СССР подавали в столовых ко всем блюдам: как приготовить знаменитую подливу
Подливка для макарон без мяса как в столовой на скорую руку
Густая томатная подливка
Подлива для котлет
Подлива из фарша

Похожие статьи