Вкусные пончики можно приготовить в домашних условиях на сковороде. Тесто для пончиков замесим на сухих дрожжах и воде.
Пончики "Как в детстве"
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Приготовить быстрое тесто для пончиков: 1,5 стакана воды, 0,5 стакана сахара, 1 ст. Дать постоять опаре 10 минут, а потом добавить стакана муки и замесить тесто. Можно сразу жарить постные пончики на растительном масле. Я очень надеюсь что vini не обидится. Хотя примерно догадываюсь почему не появились пошаговые фото.
Нежные пончики, как в СССР, вполне могут соперничать с американскими донатами. Жареные в масле колобки обладают хрустящей корочкой, под которой скрывается мягкое дрожжевое тесто и ароматная начинка. Это классическое лакомство, которое можно быстро приготовить в домашних условиях. Обычно пончики вначале зажариваются в масле на сковороде, а потом начиняются. Я предлагаю использовать другой подход и заранее положить повидло внутрь десерта.
Пончики с джемом
Жареные заварные пончики с кремовой начинкой - не самый зожный десерт, конечно. Но кто мы такие, чтобы сопротивляться их магии? Только представьте их зажаристую корочку, пористый мякиш и нежнейший ванильный крем внутри Сложно устоять перед таким соблазном, правда? Поэтому ставьте эти пончики в план на готовку в ближайшее время - не пожалеете. Если вам лень готовить заварной крем, вы можете начинить пончики любым джемом или вареньем по своему вкусу.