Нежное, тающее во рту мясо, сочные, ароматные овощи, бесподобный соус на основе овощей и специй - это аппетитное, вкуснейшее рагу из кролика. Я не так часто готовлю из кролика, но если уж предоставляется случай, стараюсь приготовить блюда по максимуму полезные и для всей семьи. Рагу можно подать самостоятельно со свежим хлебом, ароматной зеленью или с любым гарниром из круп или картофельным пюре. Мясо я немножко обжарю, без фанатизма и протушу до готовности в соусе на основе томатов и других овощей.
Кролик в духовке
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
Бульон из кролика можно назвать деликатесом, который нечасто встречается на столе. Но если вы придерживаетесь диеты или правильного питания, или просто готовите детям — советую обязательно разнообразить рацион этим универсальным рецептом. Многие, по незнанию, думают, что это очень сложное блюдо. Но все далеко не так.
325 | Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. | |
101 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
70 | Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. |
Мясо кролика считается чистым и диетическим продуктом, поскольку эти животные предпочитают еду без каких-либо химических добавок. Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить кролика , чтобы мясо получилось сочным и нежным. Считается, что наиболее подходящим и полезным способом приготовления является обычное запекание в духовом шкафу. При этом нет необходимости в использовании винного или уксусного маринада.