Простой рецепт вкусных голубцов. Рецепт на ужин и обед.
Классические голубцы с фаршем
Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! Согласитесь, только любящая бабушка или мама могли, не жалея времени и сил, производить все эти сложносочиненные действия, чтобы затем торжественно подать на ужин внукам или детям аккуратненькие, идеально ровные котлетки, завернутые в капустные листья. Но повторить подобный подвиг вполне можете и вы, особенно если вооружитесь подробным руководством к действию. Ниже вы найдете самый что ни на есть классический рецепт голубцов — с говяжьим фаршем и рисом, в сметанном соусе — снабженный пошаговыми фото и четкими инструкциями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы с фаршем и рисом 5. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 6. Для приготовления голубцов я взяла савойскую капусту.
Займёмся подготовкой капусты. Для этого кочан опустим в кипящую воду это нужно для того, чтобы размягчить листы. Подготовим фарш. Для этого свинину нарежем на кусочки и затем измельчим с помощью мясорубки, или простого измельчителя. Приготовим поджарку, которую добавим в начинку. Для этого морковь натрём на крупной терке, а репчатый лук нарежем на кусочки.