Капуста по-корейски

Если вы любите корейскую морковку , то цветная капуста по-корейски вам будет по вкусу. Обязательно соблюдайте пропорции уксуса и сахара, потому что с 1 стаканом сахара получается кисло.

Маринованная капуста по-корейски

Фотоотзывы - 1 человек готовил. Оксана Закирова. Добавить фотоотзыв. Автор Анастасия Пивкова.

Цветная капуста по-корейски
Салат из цветной капусты по-корейски: пошаговый рецепт
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Капуста по-корейски кимчи
Салат из белокочанной капусты по-корейски
Домашняя капуста по-корейски
Легкая капуста по-корейски
Маринованная цветная капуста по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашняя капуста по-корейски
Рецепт капусты по корейски Кимчи. Классическая, традиционная капуста Kimchi.

Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни. Как утверждают специалисты, такой салат из капусты можно смело назвать блюдом русской кухни, но его неповторимый вкус и пикантность, всякий раз, возвращают нас к аппетитным корейским деликатесам, приготовленным из самых простых продуктов. Дата загрузки: Пробую свою готовку на каждом этапе.

Салат из цветной капусты по-корейски: пошаговый рецепт
Салат из белокочанной капусты по-корейски - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Капуста желтая по-корейски
Домашняя капуста по-корейски, пошаговый рецепт с фото - nashsad48.ru
Домашняя капуста по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 58 ккал
Капуста по-корейски пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Закуски
Цветная капуста по-корейски — рецепт с фото

Ну, какой Новый год без традиционных праздничных блюд?! Впрочем, если вы хотите не просто порадовать гостей, но и сохранить фигуру, «Орсотен слим» и сайт «Едим Дома» предлагают вам уникальную. Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не. Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным.

Похожие статьи