Минувшим летом в Tilda на Патриарших сменился шеф — за кухню в необистро теперь отвечает Александр Русаков. И если в ресторане он предлагает гостям изыски вроде тартара из вырезки с маринованным луком и айоли ким-чи, то сам признаётся в любви к овощам и шоколаду. Я с детства очень избирателен в еде. И как ни удивительно, но люблю овощи в любом их исполнении.
Кукла Тильда, модель повара
Они рассказали нам о проекте, собственном творческом пути и о том, как делать то, что нравится, и получать от этого удовольствие. Никита: Как и у большинства в ресторанном бизнесе, мой путь начался с того, что я хотел зарабатывать, стать независимым от своих родителей. Мне было 18 лет, я только окончил первый курс университета в своём родном городе Рыбинске в Ярославской области и устроился барменом в ночной клуб, где работали мои школьные друзья. Пять лет там отработал и понял, что хочу развиваться дальше, накопил денег и поехал в Москву.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
Кукла Повар HANDMADE
Шаблон сайта кафе или ресторана. Сделайте сайт кафе или ресторана без знания кода с помощью готового шаблона на конструкторе Tilda Publishing. Создать сайт.