Баклажаны с грибами - отличное сочетание для того, чтобы приготовить замечательную запеканку на ужин. Кстати, ужин получится в итальянском стиле! Очень вкусно, сытно и без мяса. Убедитесь сами!
Как приготовить картофель c беконом методом конфи
Лидер по производству молока в России компания «ЭкоНива» и Всероссийский проект «Гастрономическая карта России» объединились, чтобы рассказывать о самых вкусных и полезных национальных завтраках и способствовать их внедрению как в каждый дом, так и в сферу гостеприимства. В ходе проекта «Русский завтрак» в году 20 героев, среди которых шеф-повара, рестораторы и отельеры из 20 городов, разработали 80 рецептов блюд для завтрака с учетом кулинарных особенностей и традиций их родных регионов. Благодаря сотрудничеству трех брендов и специально разработанному предложению у ресторанов, отелей и гостиниц появилась возможность внедрения «Русского завтрака» в меню своих заведений. Таким образом, у жителей и гостей регионов будет возможность начать свое знакомство с городом с завтрака в гостиницах.
Покупайте качественный тунец в проверенных магазинах, и тогда вы сможете узнать истинный вкус этого океанского деликатеса. Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника. Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно Тунец в кунжуте Время приготовления — 30 мин. Тунец хорошего качества — это деликатесный продукт, в котором содержится максимальное количество полезных для человеческого организма веществ.
Московский ресторан Midsummer — про красивую жизнь на каждый день. Шеф-повар Михаил Курохтин умеет придумывать презентации на тарелке и соединять вкусы так, что они радуют глаз, будоражат рецепторы и запоминаются надолго. Мы на кухне Midsummer сняли видео-мастер-класс одного из фирменных блюд шефа — картофеля хассельбак, который присутствует в меню ресторана вот уже два года, с момента открытия, но каждый сезон подается с новыми начинками и акцентами. Хассельбак — шведское изобретение. Идея в том, чтобы подавать простые продукты — вроде картошки, сельдерея или тыквы — так, чтобы они выглядели максимально эффектно.