Очень люблю позы, но особенно из дрожжевого теста и непременно свежая капуста в фарше. В подготовленный фарш добавляем мелко нарубленную капусту я сделала в комбайне , солим, перчим. Готовое тесто раскатываем и выдавливаем кружки я использовала кофейную кружку диаметр 8,5 см. Помещаем фарш в центр и защипываем, делаем складки с начала в одну сторону, а на половине кружка, начинаем защипывать в другую сторону и к центру стягиваем.
Манты - позы с мясом и квашеной капустой
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Блинчики наивкуснейшие: И желе ягодное чудесное. И чай волшебный: И пирожные вкусные.
Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах Ульсане, Пусане находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время.
- Ингредиенты для «Мясно-капустные манты»:
- О проекте. О нас пишут.
- Бурятское национальное блюдо, сытное.
- Капусту очень мелко нашинковать и порезать поперек в мелкие квадратики.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Позы бурятские буузы.