Печень говяжья — универсальный продукт, взяв за основу который, можно получить множество не только вкусных, но и сытных блюд. Одна из вариаций необычного приготовления — знаменитый во всем мире бефстроганов. Бефстроганов — визитная карточка любого русского ресторана в мире наравне с блинами, пельменями, борщом и кулебякой. Рецепт бефстроганова подразумевает нарезку исходного продукта на тонкие кусочки, которые тушатся в луково-сливочном соусе.
Тушеная говяжья печень с подливой
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот!
Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед. Все самое простое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Все о крапиве и рецепты ее приготовления - Крапива лечебные свойства и противопоказания, польза и вр
- Котлеты по киевски оригинальный рецепт - Как приготовить вкусные котлеты по -киевски - Фото 2 Рецепт
- Все буде добре рецепт творожных розочек - Рецепт приготовление чизбургера в домашних условиях
- Рецепт приготовления салата с помидорами и яйцами