Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.
Материалы по тегу: Выпечка из бездрожжевого теста
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Попробуйте приготовить слоёное тесто самостоятельно. Этот совсем не сложно. У вас будет отличная основа для хрустящих пирогов и другой выпечки. Муку просейте и соедините с сахаром и солью. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке в миску с мукой. Повторите предыдущие три шага ещё 3—4 раза.
Похожие статьи
- Все буде добре рецепт творожных розочек - Рецепт приготовление чизбургера в домашних условиях
- Все о крапиве и рецепты ее приготовления - Крапива лечебные свойства и противопоказания, польза и вр
- Плетение крючком из бисера жгут - Как красиво сделать булочки из сдобного теста: фото 12
- Поэтапно из слоеного теста - 100 уроков! Макияж поэтапно - ФОТО шаг за шагом