Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree. Каталог рецептов с описанием приготовления по шагам.
Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото
Кролик в медово-горчичном соусе способен удивить даже самых искушенных гурманов. Мясо предварительно обжаривается до золотистой корочки, а затем запекается вместе с соусом. Просто, но в то же время очень изысканно. Подавать можно с любым гарниром! Раньше у меня редко получался красивый омлет.
Если в вашем кулинарном «арсенале» есть хотя бы несколько «ходовых» вторых блюд, то ломать голову над составлением семейного меню не придется. Предлагаем 46 лучших рецептов вторых блюд с фото и инструкциями по приготовлению. В подборке — вторые блюда из ку рицы, свинины, говядины, рыбы и даже блюда из овощей. Блюда из курицы очень простые и быстрые в приготовлении, а мясо получается нежным и сочным.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты вторых блюд с пошаговыми фотографиями.
- Простая запеченная треска с оливками и томатами.
- Вторые блюда из свинины
- Вторые блюда kedem. Блюда из курицы Блюда из фарша Блюда из овощей Блюда из мяса Блюда из макарон Блюда из гречки Блюда из грибов Блюда с рыбой и морепродуктами Блюда из круп и бобов Блюда с яйцами, с сыром, молоком Блюда в духовке Блюда на сковороде.
- Проверенные простые рецепты на каждый день из простых продуктов с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, салаты, закуски, выпечка, сладости, напитки, которые готовятся за минут.
- Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда, рецепты приготовления которых являются самым объемным разделом кулинарии. Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из разнообразных продуктов питания, начиная от простых и традиционных, и заканчивая сложными и оригинальными, можно - достаточно стать постоянным гостем этого раздела.
Говяжий стейк давно перебрался из меню ресторанов на полки супермаркетов. Но обращаться с ним умеют далеко не все. Хотя на самом деле приготовить вкусный стейк гораздо проще, чем вкусный борщ. Нужно лишь разобраться, что за кусок мяса оказался перед вами, а дальше следовать четкому алгоритму и таймингу, который существует для каждого стейка.