Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Пряники на молоке
Структура и сливочный аромат, как у сахарных коржиков из детства. Правда, тогда в них не добавляли апельсиновую цедру, но она здесь не помешала. Традиционное праздничное русское блюдо.
Молочные пряники в глазури — это вкусное лакомство, которое можно легко испечь в духовке в домашних условиях. Их вкусовые качества и особенности приготовления привлекают многих любителей сладостей. Использование свежего молока — один из важных моментов в приготовлении пряников. Оно помогает быстро получить вкусные и мягкие пряники, которые будут таять во рту. Благодаря глазури на основе сахара и белка, пряники становятся еще более сладкими и приятными на вкус. Попробуйте этот легкий рецепт, чтобы сделать дома прекрасный десерт, где надо использовать только доступные и простые продукты.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Популярные рецепты
- В ещё горячую массу добавить растительное масло и перемешать до однородности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Молочные коржики из детства
Домашние мятные пряники у многих из нас ассоциируются с детством. Их свежий вкус нам напоминал заграничную жвачку — большую редкость по тем временам. Сейчас их можно легко купить в магазине, но давайте попробуем приготовить те самые пряники дома.