Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Корейские паровые пирожки пян-се в мультиварке-скороварке
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Очень люблю готовить это блюдо, так как времени уходит минимум, а получается очень вкусно. К тому же блюдо диетическое! Прошу прощения за отсутствие.
Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах Ульсане, Пусане находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. К ним еще подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка тоже хорошо.
Добро пожаловать на Аймкук! | 291 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 318 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Оставить отзыв | 233 | Паровые пирожки пянсе можно попробовать не только на Дальнем Востоке, их продают в любом городе, где есть заведения с корейской кухней. |
44 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Помню, как в студенческие годы, любила покупать их около метро: Никогда не готовила, но тут прям захотелось вспомнить: Спасибо за вдохновение:. | |
287 | РУ Войти Регистрация Темперирование шоколада: искусство создания десерта. | |
373 | Пянсе в мультиварке — это корейские паровые пирожки с мясной начинкой. | |
436 | Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Однажды мне сын говорит: «Мам! | |
27 | Автор Ирина. |
Давно хотела приготовить пигоди, но руки никак не доходили Единственный минус - больше 3х пирожков Пян-Се в чашу мультиварки не помещается Но оно того стоит. Попробуйте - не пожалеете. Готовим дрожжевое тесто, как обычно. Пока оно поднимается займёмся начинкой: фарш слегка притомить на сковороде, сразу добавить лук и капусту.