Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Овощное рагу с мясом и рисом
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент! Однако зимой и весной овощное рагу также имеет место быть.
Овощное рагу с мясом и кабачками, приготовленное в глубокой сковороде или сотейнике — по-настоящему летнее блюдо. Я люблю это сказочное сочетание кабачков, перца и помидоров. Овощное рагу с мясом и болгарским перцем — блюдо, которое имеет венгерское происхождение, можно с уверенностью сказать, что оно также является украинской, румынской, болгарской, польской классикой. Рецепт напоминает венгерское лечо, однако в перечень овощей добавлены кабачки, а мясо куриное филе дополняется ароматными копчеными колбасками. Если вы любите — добавьте картошку, капусту или грибы.
Овощное рагу с рисом — вкусный универсальный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду. Набор овощей можно выбирать по сезону и каждый раз получать новый вкус готового блюда. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal. Я Дарья Черненко - создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.